Miele di Cardo

Miele Italiano di Cardo

Periodo di raccolta: Maggio-Luglio
Zona di raccolta: Sicilia, Calabria, Sardegna
Consistenza: Cristallizzato
Colore: Ambra chiaro da liquido, beige da solido
Profumo: Floreale, fruttato
Sapore: Floreale con note vegetali, pungente 

Il cardo è una pianta tipica della macchia mediterranea, cresce spontaneamente negli incolti aridi della Sicilia e della Calabria. 

Dai fiori del cardo, che fiorisce all’inizio dell’estate, si ottiene un miele molto ricercato, dal profumo e dall’aroma marcati e persistenti. Il miele di cardo cristallizza spontaneamente alcuni mesi dopo il raccolto.

ABBINAMENTI

Indicato con formaggi sapidi e di media stagionatura come il taleggio.

   
APICOLTURA BREZZO S.r.l.
Canale, Strada Torretta 6 (CN) Tel. +39 0173 90109
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

×