Miele di Girasole

Miele Italiano di girasole

Periodo di raccolta: Luglio
Zona di raccolta: Abruzzo e Molise
Consistenza: Cristallizzato
Colore: Giallo
Profumo: Di polline, di fieno, di cera
Sapore: Mediamente dolce, di albicocche mature.

 

Come a ricordare la sua origine sotto il sole battente dell’estate, il miele di girasole si riconosce innanzitutto dal bel colore giallo vivo. Il miele di girasole non ha aroma particolarmente marcato e si riconosce soprattutto per un profumo che ricorda il polline e la cera e per un sapore mediamente dolce.

Una delle sue caratteristiche più marcate è la sensazione rinfrescante che dona al palato.

Abbinamenti

Ottimo come miele da tavola, molto utilizzato anche in pasticceria e dall'industria alimentare. Si abbina alla perfezione con formaggi quale taleggio, raschera e toma.

   
APICOLTURA BREZZO S.r.l.
Canale, Strada Torretta 6 (CN) Tel. +39 0173 90109
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

×