Miele di Ciliegio

Miele Italiano di Ciliegio

Periodo di raccolta: Aprile
Zona di raccolta: Piemonte
Consistenza: Cristallizzato
Colore: Bianco-grigiastro
Profumo: Di fiori di ciliegio
Sapore: Di mandorla amara, di noccioli di ciliegia

Miele Italiano di Ciliegio - Brezzo


Il miele di ciliegio abbina ad un gusto delicato e piacevole delle caratteristiche abbastanza marcate che lo rendono generalmente molto apprezzato.
Il gusto è molto delicato e ricorda la mandorla, il colore va dal bianco al grigiastro. La cristallizzazione è fine, in massa morbida e piacevole al palato.

E’ un miele raro in quanto la fioritura del ciliegio avviene ad inizio della primavera, quando le famiglie di api sono ancora abbastanza piccole e  le condizioni metereologiche sono spesso instabili. Per questi motivi è difficile produrne delle quantità soddisfacenti.

ABBINAMENTI

Ottimo in abbinamento a formaggi di media-lunga stagionatura come l’asiago ed il grana. 

   
APICOLTURA BREZZO S.r.l.
Canale, Strada Torretta 6 (CN) Tel. +39 0173 90109
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

×